الاتحاد العربي السوري لكرة القدم
Syrian Arab Football Association
post

منتخبنا الوطني للشباب يخسر أمام كوريا الجنوبية في مستهل مشواره الآسيوي

استهل منتخبنا الوطني للشباب تحت 20 عاماً مشواره في نهائيات كأس آسيا بالخسارة أمام نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة 2-1، في المباراة التي أُقيمت اليوم على ملعب لونغهوا شينزن، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات.

شهدت الدقائق الأولى حذرًا متبادلًا بين المنتخبين، إلا أن كوريا الجنوبية نجحت في افتتاح التسجيل مبكرًا عند الدقيقة الثامنة. وكاد منتخبنا أن يُدرك التعادل عبر ركلة حرة مباشرة نفذها آلاند عبدي، لكنها اصطدمت بالقائم الأيسر.

وفي الدقيقة 23، عزز المنتخب الكوري تفوّقه بإحراز الهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-0 لصالحه.

مع انطلاق الشوط الثاني، ظهر منتخبنا بصورة أفضل، وفرض أسلوبه الهجومي على مجريات اللقاء. وفي الدقيقة 61، تمكّن آلاند عبدي من تقليص الفارق بتسجيله هدفًا رائعًا، مما منح المنتخب دافعًا إضافيًا للعودة في النتيجة.

ورغم استمرار الضغط ومحاولات إدراك التعادل، لم ينجح منتخبنا في استغلال الفرص المتاحة، لتنتهي المباراة بفوز كوريا الجنوبية 2-1.

مثّل منتخبنا في هذه المباراة كلٌّ من:

مكسيم صراف، هاشم حمامي (ممدوح وردة)، عمران خلوف، عبد الرحمن العرجة، محمود العمر، أحمد كالو (أحمد صوفي)، آلاند عبدي، مجد رمضان، محمد مصطفى (كاوا عيسى)، همام محمود (يوشع كناج)، أنس دهان

يسعى منتخبنا لتعويض خسارته عندما يواجه في مباراته القادمة أمام نظيره الياباني في الجولة الثانية من دور المجموعات، حيث يأمل في تحقيق نتيجة إيجابية تُعزز فرصه في المنافسة على التأهل إلى الأدوار الإقصائية.

 

معرض الصور

عرض المزيد
logo